WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:9482 回復:12 發表於 2014-12-7 16:25:18

尚未簽到

楼主
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒

日本NPG最大名器-极上生腰体验报告 [複製鏈接]

【性品名称】:日本NPG倒模-极上生腰 (谨防
福建产的仿冒货)
9 G2 G! C* P' T$ e1 B6 ]" E. U; Y* E
【产品描述】:手感和插入感都和真人差不多,而且刺激程度要强于真人。宝贝的肛门,阴部构造只能用两个字形容:逼真!!狼友必备神器,有性经验者使用可以感觉出不是真人胜似真人的体验,没有性经验者建议不使用此产品,避免以后对真人失去兴趣,呵呵。可以说狼友打飞机除寂寞享快感之必备良品! 7 d) s$ Y# q, c; a: X- d5 i- c

4 B( h- U# S7 D/ g8 W2 _- p8 z6 ^5 m, V
! B! {+ P9 f3 Q6 f0 D( u
【性品交流】:对名器有所了解的朋友,都应该知道NPG,作为真人倒模名器中的翘楚,NPG的每一款名器都给大家带来不断的惊喜,而极上生腰更是惊喜中的惊喜。
8 _( w0 G' A- T8 N4 r: I5 P" J* }
% V# w9 S! C3 O. m1 K第一,超爽双穴享受。一直以来,作为深受大家好评的名器,普遍的缺点就是,大都为单穴产品,即只有一个阴道口,就算是双穴产品,在做工、体验等各方面均比较粗糙,难以获得极好的快感体验。 % U/ j: c% m  A# j- f* n

3 U5 y- S1 w8 [这一问题,在极上升腰问世后迎刃而解,首先从造型上就很诱惑(可观看附件中的本人实拍照),无论是颜色、质感、真实性来看,均属于上乘,无论是臀部、外阴唇、内阴唇、菊花、股沟、G点等等均是惟妙惟肖,让人一看即是血脉喷张欲望无限,当然对于未体验过名器或不愿想象的朋友而言,极上生腰缺失了整体观感,无法与仿真娃娃相比(不过要达到极上升腰档次的仿真娃娃估计没有数万RMB拿不下来),但从性价比和使用功效而言,绝对是同类中的极品。 2 ?3 P9 }1 [" |8 T( U

! b1 R. w# Z2 C+ Z; ^0 b( z6 m此外,相比较于单穴产品中大部分是手握式的设计,因为造型简单无真实感,使用时个人必须依靠更多的想象力去感觉是整体做爱,既要自我费力而影响快感体验,又因为真实阴道的触感需要自我克服器具带来的异样感,可以说费神费力,长此以往再好的激情都没有了反而会变得索然无味。此也是我宁愿多花钱享受名器倒模的重要因素。极上升腰在抽插过程中就不存在自我费力而影响快感体验的问题,你可以把生腰放到任何较为平整的地方,如桌面、床面甚至是墙面就可以肆意抽插,任意冲刺,这是何等畅快的享受!
* ?) \% P, U6 D8 b, c5 k: m0 n% u# c7 I: \) P& Q, m7 P, M
第二,1:1真人造型完美再现。几乎每个人,第一次看到实物“极上生腰”,你的眼球就会立即被“她”抓住,渴望去亲近“她”,同“她”打成一片,同时内心不会有怪怪的感觉。话说回来,生腰价格有些贵的哦。好的假臀贵是贵了点,不过优点更加突出。比如,提枪实战的时候,你可以欣赏“她”整个晃动的下体,体验一种撞击MM臀部的感觉,听到胯部撞击的声音;你可以抓握她的臀部,享受那种可爱的肉感;你可以搂着她的腰,揽着她的小腹,抚摩她的背部,顶她的G点;传教式,后庭式,狗爬式,一切体位,尽皆完美体验!体验过程中,你会感觉整个跟性有关的神经都被刺激到了,从大脑到海绵体,通身过电,魂灵颠倒,直到抽搐交枪渡过完美一刻!我从未想到,跟假阴做,也能获得与真人同样的感觉!这是多么让人愉悦的事情?!打手枪,这种原始土人玩的方式,该OVER啦!(还有人推荐插黄瓜,插西瓜,汗死了,干脆抓只鸡来插吧!尝试真正的鸡奸!! 2 f4 d- [' }* Y' Y( z7 a

0 B% W* N: B1 X下面讲两个重点,一个是穴道的松紧问题,一个是胶体的软硬问题。这段评测很关键哦。首先是松紧度。此物的两穴够紧,包裹感很强。但绝非紧得让你疼痛(传说有些国产货会出这样的问题),这是一种恰到好处的紧!感觉整根爱棍是被肉包裹按摩着的,而不是有的充气娃娃用户描述的那样:夹着老二,很痛,这一点生腰绝对可以打满分的!一句话,小DD男生插入不用担心感觉太松,大DD男生不用担心会感觉太紧!第二,胶体的软硬度近乎完美了。之前我看有网友评价,说生腰的胶体有点硬,比小泽硬,感觉可能不如小泽。我不知这位老兄是不是买到假货了。但我的感觉,在软硬方面,生腰已经很完美了!如果生腰算硬,那我不能想象小泽都软到什么程度了!我宁愿相信有人说小泽胶体太软,缺乏包裹感而刺激度不够,我没用过实物,但生腰绝对不存在这个问题。我不夸张的说,生腰的胶体跟肉几乎完全一样了,绝对是一流的,你不得不佩服日本人的科技水平!顺便赘一句,我觉得买了极上生腰,那种动辄5,6万,8,9万的仿真娃娃,说实话对我一点吸引力也没有了,不是说我买不起,主要是娃娃的性价比完全丧失!因为真正干的时候,压在生腰上,你会超有感觉!!一如跟真人美女同室操戈,令其雌伏于你的枪下!
& }/ O/ }2 B/ J( H0 Q) i8 r! g- k3 m3 u, h. c" o" J
翻遍淘宝发现,市面上的生腰从七八百到一两千的,都有。说实话,淘宝上已经是假货、山寨的代名词,看淘宝主要是了解产品。本人很多年没在淘宝买东西了。本人还算比较走运,找到了一家离我不远的城市的独立网购商城,老板人很能说会道,也很热心,提供了部分现货照片(现拍的)----这一点很重要,这是对卖家起码的要求。如果无法提供实物照片的,基本上是二道贩子,售后服务根本无法得到保障,要么就是有现货但懒于服务的,跟这种人打交道就两个字:郁闷加不放心!最重要的,跟老板打交道,不用担心宝贝被人用过。一番交谈,搜寻研究了一周左右时间,身心疲惫的我终于被老板打动,于是一咬牙一跺脚,谈妥价格,下了订单,随后就是度日如年地“静候佳阴”了,正常次日必到!(老板确实也是够耐心,估计属于发展阶段,服务态度、价格等各方面都比较到位,呵呵)
& F. _: R) l, g" G' I" V- L$ B7 q% g/ Z7 d0 q1 z
其次,谈谈跟宝贝初次见面的感觉吧。下订单的次日,宝贝如约而至。一个老大的盒子,抬起来挺沉,晃晃悠悠,感觉里面东西就像是肉。抬上楼,开门进屋,关门,换鞋,抬到卧室,开包装,一切都在剧烈心跳中完成。不知宝贝是否会让我失望。开箱后,终于看见粉红色的屁屁,比想象中大一号。从细节看,应该是用10几岁的少女的阴臀模型倒出来的模,外阴设计比较羞涩含蓄,宛若处女,跟小泽玛利亚、吉崎直绪的阴器比外观更加可爱些。更不像爱侣家的阴臀模型那样,爱侣那款美臀系列把阴器做得很夸张,像个“百战不殆”奔放不羁的女人一样,看上去都有30几岁的老女人了,让人联想到妓女啊,荡妇什么的,心理上很是接受不了这种暗示。这是我不太喜欢爱侣产品的一个理由,因为我女朋友的阴部也是含蓄型的,跟极上生腰差不多,它勾起我往昔女友在身边的日子的美好记忆。看了宝贝几眼后,忍不住捏了一把,不由暗生惊讶:传说中的“极上生腰”果然肉感十足,富于弹性。其逼真度这么说吧,黑灯瞎火让一个人去摸真人屁股和极上生腰,很难分得出哪个是硅胶,哪个是真的。初次触摸宝贝,感觉微微泛着香,凉凉的,有点油。据我所知,这是日本厂家在矽胶内添加了香料,从而仿造一种少女的体香。但是这种香料很容易使硅胶出油,所以用毕之后,请务必清水去油,否则容易沾污。不知老仿生腰是不是也是这样?据我推测老仿是用橡胶做的,表面扑的是滑石粉,气味浓烈,大家选购一定要注意啊!
* G' i9 j2 Z0 ~* \+ F
% U" W+ f$ R2 K- _6 f+ J以上,就是本人用后感想和建议,也希望跟大家交流,同时也希望得大家的积极支持。
收藏收藏 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播
累計簽到:32 天
連續簽到:1 天
沙发
提供个产品价格联系方或店铺名字地址什么\的,贡献一下吧

尚未簽到

板凳
介绍得比较详细,唯一不足就是无图,楼主要上个图就更加不错了
累計簽到:6 天
地板
提供个产品价格联系方或店铺名字地址什么\的,贡献一下吧

尚未簽到

真是享受呀

尚未簽到

无图无真想啊 看看照片就好了 介绍的不错

尚未簽到

感謝樓主分享

尚未簽到

精妙絕倫的精品,感謝啊!1 C$ Q! q% Y  l( n; P
期待你更多更好的創作哦!
累計簽到:1 天
很漂亮!谢谢分享
累計簽到:15 天
感謝楼主的辛勞分享!我會繼續注楼主的帖子!

回復樓主 親!! 現在是淩晨!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論