WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:14929 回復:25 發表於 2019-9-20 06:06:23
累計簽到:6 天
連續簽到:1 天
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒

[VIP資源] 【精品国产】新晋大神sweattt07 真正的空姐在这里【1.49G/度盘】【2019.10.21已经补档】 [複製鏈接]

来源方式:
第三方购买
资源日期:
2019年
时间长度:
00:23:32
文件大小:
1.49G
不是你们那些穿着廉价制服的外围鸡!混迹江湖多年,我的空姐(cc)资源也算是大丰收了,后期我会给交流过的老朋友打包分享几个极品cc,全部是未发布的原创,全部清一色真人。其实挖掘cc资源是有诀窍的,当然最好的办法还是有机会先操到几个乘务长,认识的方法也很多,反正就是胆大心细脸皮厚,机场周围大胆搭讪,要经常飞还是头等舱就更好,直接写纸条或以要写感谢信的名义留号,大家都心知肚明,成功率很高。不过很多乘务长年久了套路也深,吃饭送礼花钱是免不了的,这些骚货你不大方点真的很势力眼。如果征服了若干个乘务长,资源就打开了。因为乘务长会带徒弟,刚进公司的新人都是由她们带的,尤其有点资历的乘务长徒弟很多!而这些刚进公司的新cc,普遍比较有礼貌,套路还不是那么深,比较好搞定,每次发现有新面孔隔着几百里我都能隐隐感觉到那一个个新鲜的鲍鱼正在向我招手,哈哈,不吹我自己斩获的,光朋友们都不知道捡过多少福利,没办法我每次约她们吃饭,一般第一次见面的可能带一两个同事姐妹,我自己单枪匹马也不好搞(一般一起来的会一起走的),所以我也会带一两个会来事儿的兄弟分流,能不能搞定是他们的本事,反正不要让她们缠走我的妞就行,老司机们应该都懂的。最多的一次她们9个妹子提前一个月组了个局去一家最火的夜店玩,当然酒水肯定是我来安排,当晚我朋友们三响炮,只有我最可怜吃回锅肉,因为那个乘务长就是我炮友,其他的cc都是她组织的,为了兄弟们的福利,我必须稳住她,说来也苦逼。好在后面我又单约操了两个。经常泡妞的老司机应该也有同样的经历吧。再次重申,真实泡妞真实cc,别拿那些制服外围来逗我。视频中这个cc的生活照其实很多,微信圈的真实空姐照很容易认出来,真不敢多发穿制服的照片。多说一句,搞过那么多空姐真没有碰到过穿着工作服来给你干的傻逼,那些所谓的穿着制服的空姐视频骗骗屌丝可以,我也就笑笑。这个cc也是一个p友介绍,套路基本就是吃饭喝酒插入一条龙,吃饭要浪漫要贵还要有惊喜(第一次见面几百块的小礼物都能制造惊喜),让她好感倍增是必须的,完了夜店喝酒蹦蹦擦擦抱抱亲亲基本上就上道了。这妞第一次喝高了淫水超多!!疯狗一样叫床,前所未有的体验。这是第二次约会,已经隔了一个月,虽然还是淫荡,却没有初次相遇的激情了。

【度盘下载,VIP独享】
購買主題 本主題需向作者支付 5 金幣 才能瀏覽
桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

很讚的文章,謝謝咯!相信WK因為有你而更加精彩!       
累計簽到:3 天
謝謝樓主,共同發展

尚未簽到

相當不錯,感謝無私分享精神!
累計簽到:1 天
偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!

尚未簽到

相當不錯,感謝無私分享精神!

尚未簽到

尚未簽到

累計簽到:2599 天
連續簽到:38 天
絕對的好貼!謝謝啊!逐字逐圖地看完這個帖子以後,我的心久久不能平靜,感恩啊!       

尚未簽到

絕對的好貼!謝謝啊!逐字逐圖地看完這個帖子以後,我的心久久不能平靜,感恩啊!       

回復樓主 親!! 下午好,中午養足了精神嗎?讓我們一起渡過下午茶時間,WK有您更精彩!

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論