WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:3272 回復:6 發表於 2014-12-28 01:00:18

尚未簽到

楼主
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒

[體育] 世界杯搞笑图片(14P) [複製鏈接]

6 N( k  S* K% Y2 U
嘿,瞧瞧我的脸都成了球了,兄弟们还认识我不???
; y% o7 A9 G$ T1 S3 J
$ O& X9 G' b8 D! `+ M3 l# |- {3 r0 A9 g# T+ m- b1 ?( @) E8 W8 K# B
4 f0 m; q- _% @7 R

( z9 X4 G) f* V! z4 {M的阴我?还好我拿个你们队的当垫背,既然你不让我好好踢球,我就好好踢你???
5 N9 E7 B4 w# [6 \3 H; a+ g9 J5 S5 u
9 k3 N4 g% d) X3 k' \$ o, ~/ A9 _/ k; C2 K0 N* j9 e0 t8 {  X, k

3 P% ~2 L2 B, A5 M! v
% a) v: i9 h5 W+ Y+ P" b- F- d! }5 @  y- g" ~& H2 `2 O+ A; j
不许乱摸,挡你眼睛还乱摸?# o0 p3 }" Q) r9 ~$ f; ?% \! s

7 c+ h3 x0 q! [- f7 _9 x% t" G- V7 I" t( @; I- o4 c
  i& C1 h6 C) J" E: F- s
; b( v/ H) ^( N; T9 F, G  f
裁哥,我没犯规,我发誓,我给您下跪了,我真的是清白的啊,有孙子阴我­, S5 v+ X! e' j" n/ S+ F
+ w. `- ~4 f/ b  W
" N' P* j8 R5 a$ ?
, g- E/ Y! a, z# ~1 G# J4 X, S5 y
! [$ ?& ]2 R3 h

3 V3 e2 ^* j" _. d: N0 g喊什么喊,我让你得瑟?3 I* g9 ]$ [  p2 ^8 s% K* ^) A

2 D8 R3 m4 B  ^$ O6 p2 D, ^, W
: K) ?$ Q6 y2 A8 i' P
0 ?4 B7 w; d: r
9 v, C3 y- A/ |7 P9 S* p! d% N1 w2 C3 w" U2 }
嘿,亲爱的,我没那球重要吗?别离开我好吗?
- N( ]# W8 u4 p6 M5 J! `, o9 g  r8 P3 ?
' u' r3 Y) f; A" F/ m& T
$ H+ }* W: [- Y% K0 [
" v$ `# r# n# {

' G! p3 s! m" q" _4 B妈呀,快滚开,你从我头上跨过去,我长不高啦?
; h; q3 A  p- V" n+ v, o/ c
1 c1 U9 ?: j) P7 Q" m* o+ k( y
+ Z, t/ R) h( Z+ E0 ~" u5 A0 u! ]
" K: X: V+ K5 B- c- j3 e: n. D8 e0 s5 U) G: K2 a0 O
: k! g5 g! X: @" ?4 i% B, p; C. E- A  r
你踢啊,你踢我就弹你,小样我还治不了你了?
% z4 C/ _  s# W7 _3 O( ?
  y0 P, p# s! O. l& p
8 e$ S& A; e; G- K3 z; T% u7 X7 K$ [: U" m

0 x9 Q, d" F8 W2 K  Z# n" N球可以不要,但是命根子一定要保护好,要知道我们国家以后的足球主力可是我儿子啊!
. \9 i  b5 s. P; u
& q9 K; h( [8 P! j$ {! w/ U4 B5 k9 q1 a' p
, ]9 I+ h- T' z0 J/ @

4 Y2 U5 ]: d/ t2 C我的脚不臭把!我的脚没脚气,不信你闻闻* ^1 y+ c& I# g0 B$ w
* h# E% S* @3 M0 }6 B5 x& F: H: v
5 L' N0 k7 o/ N' ]. x. g( U
/ a! w7 w* Y* V! b: T

/ S0 |0 s  E* L# ~  Q$ s' @6 }! v我让你跟我吊?断你子绝你孙,你还得看着我对你下手,伙计忍着点啊!
% `4 {# t8 ]( `: y' `; c4 X) X8 l# ]) D3 _/ q1 P, E& i& F9 j& e

1 }% P9 G5 ~9 _2 L5 H, Q7 M, D1 v: e) A4 Z7 k& N2 K9 B/ x0 L) L

: [* i- m% A1 x) F+ l西哥,小弟对你太崇拜了,就如滔滔江水,连绵不绝,放心我不会让你痛苦的!
1 a, h2 c7 N# O" Z; p% M9 A# G  ^, f/ e) Q) f8 T
# d8 W. q$ a5 n' r7 R7 W( |- ^

; z7 l& X- _+ v0 e" t% Z3 C. N4 F2 s
这俩哥俩感情可真是好啊,兄弟我们两个人一起玩噢,不给他们玩,哈哈!
# r! R, N% X" ~* v7 e2 w* i
3 k' c1 g. R, |* D8 |4 R, N- q" j. j9 G, V* \

( q8 t- z5 Y4 T3 v% y, _; r1 S/ l1 v% u$ T+ c$ D# e- m/ X

+ w: {9 b: E( H9 p8 H  }1 u1 j7 f: P+ h

4 R' t6 o4 V, @1 s& X1 ?( K+ |$ q( t9 `3 C
收藏收藏 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

沙发
哈哈,都是些精彩的抓拍
累計簽到:3 天
連續簽到:1 天
板凳
好吧,笑了就回复一下吧,期待两年后有什么\新图出现
累計簽到:9 天
地板
精妙絕倫的精品,感謝啊!
3 r2 N/ H3 \) W3 k$ E8 ~期待你更多更好的創作哦!

尚未簽到

小罗悲剧了,,脚气。。
累計簽到:3 天
不错挺有意思的哈,不过也太那个了吧

回復樓主 親!! 下午好,中午養足了精神嗎?讓我們一起渡過下午茶時間,WK有您更精彩!

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論