WK綜合論壇, WK综合论坛

返回列表 發新帖
插不进去  lk09029  發表於 2015-8-8 21:09:22
累計簽到:1 天
連續簽到:1 天
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
感謝大大的辛勞分享!
桃妖视频站,海量在线视频任你播
累計簽到:11 天
早上,小明起床准备上学!
& C2 v2 f0 }+ c4 J2 x出门前问妈妈说:“姐姐和姐夫起床了吗?”
) [; x4 O: ?5 t6 b) c, L0 Y妈妈说:“还没。” " f8 Y5 P# d& R  ]0 X
中午,小明放学后回家吃饭,又问妈妈:“姐姐和姐夫起床了吗?”  M/ O0 _1 ?0 G1 Z" r3 r( E
妈妈说:“还没。” # z4 t" v8 D# P  }
下午小明放学回家,一进门就问妈妈说:“姐姐和姐夫起床了吗?”9 i$ |0 M- a( N6 Y3 R
妈妈又说:“还没,你今天怎么\一直问这个问题?” 
  ^: T4 O3 f9 S; e$ s小明回答:“昨晚我睡觉前,听姐姐要姐夫去浴室拿润滑剂,可我早上起床时,发现我放浴室的一管502强力胶不见了。”6 X6 C5 V- `  Q3 ~; ^% k' y) S! b
评论:经鉴定,姐姐姐夫已经水乳交融,分不开了~
* p) Z% N0 x! }6 R5 X$ F- R) R: G6 G! q9 D% N3 }! ?. r
六、我不敢在你面前脱衣服!6 R2 j& `6 V, t2 ^
医生对漂亮的女病人说:“为了诊断所需,请你把衣服脱掉!” $ j* T  y2 M+ d' B
这位小姐轻声的说:“医生,我不敢在你面前脱衣服。。。” & m+ ?% W& }* |7 Z! i5 [
医生说:“好吧,那我先把电灯关掉,你衣服脱好后再告诉我。” 
+ j6 {: D: S4 y9 x: D. W几分钟后,小姐在黑暗中轻声地说:“我脱好了!请问衣服要放在哪里?” 
: n6 B, p$ v1 l8 s0 z2 W医生说:“哦,就放在我的衣服上吧!”. s' e0 Z9 H# m' W- S
评论:这医生真他妈色啊,假公济私,妇科医生,好职业。' g3 q$ m0 t' q4 X2 c6 F! I

+ P& n' G/ @3 O# _6 V* ~七、少在这里丢人现眼!8 F% q2 W" `  p1 J. H2 j$ w
一对男女正在亲密,女的忽然跳下床!
) R- ]1 I3 {( J; S" O, {跑进厨房从米缸里抓了一把米,回来撒到男的身上!
7 l$ q) g1 |/ ^8 |- i女的气哼哼地骂道:“少在这里丢人现眼,回去去把小鸡喂大再来吧!”
. N1 B1 W" F3 v3 S评论:哈哈,这女的真损啊,不带这样鄙视男人根的。
, ?; g9 v9 B+ I' M$ D1 I% r" m# \
9 X' B, d) @/ A  \+ b- O3 I八、四名女护士的杰作!四名女护士决定捉弄一下傲慢古怪的主治医生。; }5 [: m, N# B7 X0 c4 w7 w' D
几天后,四名护士聚在一起谈论起她们的“杰作”。
' M- c6 K* H* {, R5 O第一个护士说:“我把他的听诊器里塞满了棉花,让他什么\都听不见。”2 c9 Z) g. s$ S6 i$ l
第二个护士说:“我把他的体温计里的水银抽了出来,又画上个假的,不管给谁量体温,温度计总是显示49度。”
# x" U3 `8 s3 u* a! ?第三个护士说: “我比你们更狠,我把他抽屉里的**都扎了个孔儿。”0 D8 P9 ?7 I1 j/ m5 i9 Z6 R
第四个护士听后,大喊一声“什么\?”随后便晕倒了!$ T; P( I, X4 r% F1 \) T
评论:知道**是什么\吗?哈哈,是安全套!第四个护士是主治的情人。
) V6 d5 m; G7 w% J1 V% y1 C2 l: N" S. x8 I9 V5 X8 {# k
九、我们一定要报复!: @) X: d. F/ a' G0 j9 R$ N. A" _
老王出差回来,撞见老婆正与邻居的老公厮磨在一起。
) ]2 m: h' O$ b3 N9 S' O( h( n他怒气冲冲的去敲隔壁的门,向邻居的太太说:“你老公正与我老婆在偷情。”% j6 l/ [  V. w! u, f
邻居太太骂道:“太不像话了,我们一定要报复。”
9 t8 L/ N& H( E" S5 Q" N说着,邻居太太便把老王拉进房内,开始亲密起来!
3 q6 q% d1 ^1 w  f7 @3 d不久,二人躺在床上休息,数分钟后,邻居太太又说:“怎么\样?我们再来报复一次吧!”
6 ]5 X$ w5 Y/ P就这样,连续报复了四次!4 N7 v$ Q* Z+ N3 R* _; _3 I
当邻居太太要求第五次的报复时,老王摇摇晃晃的站起来说:“算了!我己经不恨他们了.......”$ F; g( T- i% V$ n; {. g0 o/ O) g
评论:邻居老公肯定冷落邻居太太很久了,要不然怎么\需求那么\强。
1 S+ Q. }7 G4 `4 {" p/ z) _, G( L9 J7 j; R# o/ M# O$ R  R7 t
十、壮阳新法$ b! V' Q* x  E6 \- ~0 z9 Z- b. T
一哥们的jj不够大,一直寝食难安!
; {6 |- r; O" ^3 v/ L一天,这哥们看到一广告:“不打针、不吃药、不手术、无痛苦快速增粗增大!”
4 I  R0 T; V) V& Q3 V哥们狂喜!还有这种妙事!于是火速到邮局汇款!4 d: T& B9 R  f. q. ^" R6 ^
一个星期后货到,打开包装一看,“靠!一个放大镜!” 1 l' c8 f$ Q* s; a; V* d
评论:哈哈,视觉上的增大也算,反正是“不打针、不吃药、不手术、无痛苦快速增粗增大!”。
累計簽到:11 天
早上,小明起床准备上学!2 c* Q. _) T" P$ {! b0 t
出门前问妈妈说:“姐姐和姐夫起床了吗?”9 ^: e* [( f. C% U6 m$ \+ E
妈妈说:“还没。” 
3 F4 t1 I5 R9 ^  ?$ O' x0 B6 C中午,小明放学后回家吃饭,又问妈妈:“姐姐和姐夫起床了吗?”
6 u" q+ g7 u. V& ^! z妈妈说:“还没。” 
1 ]1 P+ z( z/ Z7 s1 J( d9 `5 E' E下午小明放学回家,一进门就问妈妈说:“姐姐和姐夫起床了吗?”
8 w( Y% Q" i' n* P1 ]1 a4 W. C妈妈又说:“还没,你今天怎么\一直问这个问题?” ( E, b; Q+ X; c" s# a! T0 i3 s
小明回答:“昨晚我睡觉前,听姐姐要姐夫去浴室拿润滑剂,可我早上起床时,发现我放浴室的一管502强力胶不见了。”7 v* H! ?2 e* L2 q- y
评论:经鉴定,姐姐姐夫已经水乳交融,分不开了~" ^5 r7 D. l/ h3 Z7 q
1 s! \' n; k$ v; D. L& }5 Y
六、我不敢在你面前脱衣服!/ m# x! C: f; Y* L8 d5 {1 g
医生对漂亮的女病人说:“为了诊断所需,请你把衣服脱掉!” ; U- ]+ U5 U. c8 C% S& N' @% X
这位小姐轻声的说:“医生,我不敢在你面前脱衣服。。。” 
2 @% ~# P4 s" i( U* v' `8 K医生说:“好吧,那我先把电灯关掉,你衣服脱好后再告诉我。” ! ]8 d9 U3 Q& c7 ~# q
几分钟后,小姐在黑暗中轻声地说:“我脱好了!请问衣服要放在哪里?” # a/ X9 }. B! q( O/ u$ ?9 [0 G
医生说:“哦,就放在我的衣服上吧!”
( P; G6 g: T  o; s1 L# U+ O, i% E评论:这医生真他妈色啊,假公济私,妇科医生,好职业。1 g9 r2 O7 Y! }1 ^$ V0 ]8 u
/ _& t% Z3 G8 `4 V
七、少在这里丢人现眼!
0 `/ Q( ?: [% W4 R) p, O; \# G一对男女正在亲密,女的忽然跳下床!
  g+ Z/ q9 a" A; [$ _跑进厨房从米缸里抓了一把米,回来撒到男的身上!9 F0 Y9 O% _' p
女的气哼哼地骂道:“少在这里丢人现眼,回去去把小鸡喂大再来吧!”' ]1 g1 h3 v6 z1 [
评论:哈哈,这女的真损啊,不带这样鄙视男人根的。, P3 p8 x5 ?$ V5 M# z

0 x2 J% P5 v' h5 @, L八、四名女护士的杰作!四名女护士决定捉弄一下傲慢古怪的主治医生。
& W+ ]% Q& p7 U: \: _$ I& ^几天后,四名护士聚在一起谈论起她们的“杰作”。  \* M; `) `* R: [- k9 d% n5 ~$ Q7 n
第一个护士说:“我把他的听诊器里塞满了棉花,让他什么\都听不见。”3 F; L2 g* ]) J* B. M* s
第二个护士说:“我把他的体温计里的水银抽了出来,又画上个假的,不管给谁量体温,温度计总是显示49度。”
6 O6 N8 Q- ]/ }( O: y第三个护士说: “我比你们更狠,我把他抽屉里的**都扎了个孔儿。”7 [7 s4 i; k! w9 a: b: `5 a% Q" r* C/ M
第四个护士听后,大喊一声“什么\?”随后便晕倒了!* i4 p+ V1 \$ R3 K) Y% J
评论:知道**是什么\吗?哈哈,是安全套!第四个护士是主治的情人。
' P- V% @% c! ]3 }
1 e& P( s. T6 h" ?' w/ b& B九、我们一定要报复!! z9 P& T# t1 t- ?
老王出差回来,撞见老婆正与邻居的老公厮磨在一起。
6 U: X3 J5 V. \0 {, y他怒气冲冲的去敲隔壁的门,向邻居的太太说:“你老公正与我老婆在偷情。”+ P/ X0 f+ H4 V8 I7 N' p
邻居太太骂道:“太不像话了,我们一定要报复。”
9 w, O5 D! @6 A3 ?说着,邻居太太便把老王拉进房内,开始亲密起来!7 J/ F6 l4 R4 g/ V7 {7 M
不久,二人躺在床上休息,数分钟后,邻居太太又说:“怎么\样?我们再来报复一次吧!”" j2 ?2 t/ B6 _' s4 X( v) L
就这样,连续报复了四次!
) w6 Q  ?$ B; W- {当邻居太太要求第五次的报复时,老王摇摇晃晃的站起来说:“算了!我己经不恨他们了.......”+ k, t5 G5 R9 c- V- E
评论:邻居老公肯定冷落邻居太太很久了,要不然怎么\需求那么\强。
) `3 b6 B- C; d
7 K* o) J9 ~* ?) l十、壮阳新法( N* m: Z9 r0 Q) t& a( M* K7 O  n
一哥们的jj不够大,一直寝食难安!
' _& j- o' R) n/ N$ f# V/ `一天,这哥们看到一广告:“不打针、不吃药、不手术、无痛苦快速增粗增大!”5 {4 z' r: @% }' u4 S) l
哥们狂喜!还有这种妙事!于是火速到邮局汇款!& o# I3 f" t/ b" D$ Q/ e$ t
一个星期后货到,打开包装一看,“靠!一个放大镜!” $ t: L1 w5 ]' v# H8 r
评论:哈哈,视觉上的增大也算,反正是“不打针、不吃药、不手术、无痛苦快速增粗增大!”。

尚未簽到

xiaxxxxxxxxxxx

尚未簽到

有意思,加油,多来点
累計簽到:202 天
大大方方奉献
累計簽到:2 天
#在這裡快速回復#挺好笑的。

回復樓主 親!! 現在是後半夜!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論