WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:16971 回復:31 發表於 2012-6-12 21:02:01
累計簽到:16 天
連續簽到:1 天
楼主

[其他趣闻] 一則男女朋友分手時發生的故事(好笑的) [複製鏈接]

1 d$ G/ R- b: B

2 T. Z7 Z2 t- R$ j. P台湾的BBS上看到的~ 故事似乎是发生在法国的巴黎大学,从扑浪上被转到台湾的。" z4 y- D/ w: S
场景一.8 L5 L# M$ d# y4 C1 L& b
《路人A的证词》2 _% H  u8 s+ `* X
昨天11点多,去学校的餐厅吃中餐,坐在我前方的前方的桌子,有一对正在吵架的男女……其实说吵架也不太对,感觉比较像女生单方面的发飙……
! W  }- I9 d6 z% f: a  A( ?一开始会注意到他们,是因为男生那边,整个表情超淡定的默默吃着食物然后女生一直在歇斯底里的泼妇骂街。6 |7 N. u% l# S$ I/ W! ]
很多人在看,但是那个女生还是不计形象的一直狂骂,男生一直默默的吃着东西,整个呈现超维妙的对比。* k/ P( ?+ {) L6 X: ]6 H
「你说,昨天跟你吃饭的那个女人是谁?」一开始就直捣黄龙,女主角双手交握,如果不是她的面前只摆着一碗汤,我觉得她一定会把餐具当凶器拿来直接捅男主角。9 \8 o8 @; _$ y. p$ ?6 |
「那我妹ˊ_>ˋ」无视女主的愤怒,男主角依旧慢条斯理的嚼着面包然后淡定秒答。
4 \( e$ Y9 M2 C! x只见女主角愣了一下,然后使出空手夺白刃的绝技,直接抢过男主角手上的叉子然后捅……对不起,她没捅,只有抢过来丢在地上。(我还以为我差点就有机会成为社会情杀案的目击证人上电视了呢)
7 C3 d" p5 C* f- \男主角也不生气,淡定的站起来,走到柜台,又要了一把新的叉子然后走回来,坐下,继续默默的切着总汇三明治……
4 q% S! o6 Z0 E; \  z" P「你说话啊!那个女人是谁!!」悲愤的泪水涌出目眶,女主角这次选择抢走餐刀,然后一个狠捅……好吧,依然没有捅让我觉得好失望ˊ_>ˋ(←非:你失望什么XDD  J7 y0 [' r7 `1 \; Q' t( n0 M+ y
男主角依然淡定,这次没再去要新的餐具了,直接放下叉子,然后动手把三明治拿起来咬。
/ p/ ?! l1 R, `- F「你说话啊!你为什么不说话!!!」用力的把手上的餐刀再度摔到地上跟他的抛掷前辈(非:这是虾小啦)再续前缘,女主角直接掩面痛哭出声。
: k: \; G1 R9 l/ y, Z' u「别哭了……」(也许是因为拿着食物的关系)男主角超淡定的嚼着三明治,一点都没有打算安慰女生的样子。
: l9 a; k, r1 k. f3 E8 ^我默默的干完着南瓜汤,在心理分析着,恩∼看样子应该是男生有小三被女生抓到了,啧,人渣……我在心里冷哼一声,然后离开这出烂剧
. a. u$ {: `% B: o! g8 E《路人B的证词》; R7 N; W* }2 S& L4 i
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
(未完)

評分

參與人數 1威望 +4 收起 理由
江湖水 + 4 優秀文章,支持!

查看全部評分

收藏收藏 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

沙发
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
随便看看哦

尚未簽到

板凳
應該是男生有小三被女生抓到

尚未簽到

地板
這不是最近很夯的"淡定紅茶"嗎?....

尚未簽到

謝謝喔~~~

尚未簽到

累計簽到:3 天
連續簽到:1 天
老是钓人胃口的

尚未簽到

支持一下吧,随便看看

尚未簽到

尚未簽到

好奇是人的天性.; V4 K6 C1 m! Q7 |
給他瞧瞧.

回復樓主 親!! 現在是後半夜!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論