WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:2384 回復:4 發表於 2014-12-28 23:44:00
累計簽到:2 天
連續簽到:1 天
楼主

[心得體會] 一个论坛女淫民的感情口述!!!绝对真实(第 [複製鏈接]

第二任男友的离去让我自我封闭了好长一段时间,我不相信这世上还有什么好男人,我对每一个人(包括男人、女人)都是冷若冰霜,但是我的内心还是火热的,身体也同样是,第二任的男友带给了我太多的情欲和身体上的享受,每当午夜时分,一个人孤单的在床上辗转反侧,每次在梦中都会有一个强壮的身躯压在我身上,让我揣不过气来,在激烈的梦境中醒来的还是我一个人,此时的我周身沸腾,渴望一个巨无霸的进入,来平息我这汹涌泛滥的波涛,夜已无眠,体内的燥动,欲望的升腾,床单都湿了一大片,却是空无一物。想起了论坛里有讲女人如何自慰的,就爬起来打开电脑,进入之后找到一些帖子阅读,根据所说的一招一式的学着。刚开始经验不足,不知道捏揉那个部位算舒服,弄了好久还是没感觉,反而越来越渴望了,偶然间手指碰到了两片阴唇正上方的区域,顿时酥麻传遍了全身,(后来才知道那个地方叫阴蒂,是女性最敏感的区域之一),我不由得多抚摸了几次,哦,天哪,这是多么奇妙的感觉啊,我好像已经在天堂了,加大了力度和频率,伴随着天旋地转的感觉,我到了高潮,久违的高潮啊,那一夜我就在电脑的凳子上由了高潮,那一夜我欲罢不能,连续自慰了三次,第二天请假没有去上班。太久没有男人了,河床都快干枯了,现在又可以自己滋润了。呵呵。高兴。5 E, r9 O, _" p" e8 e. H8 }
后来继续在论坛上学习各种方式,也就一一的尝试着体验,刚开始时,一手捏揉阴蒂一手抚摸自己的身体、乳房,或者是用两根手指来回的插入,后来就用了一些辅助工具,也别有一番滋味的,成人店里的东西看着怪吓人的,也不好意思去买,就自己想办法解决,而且还是天然生态的——用长条的紫茄子,第一次很凉的,想办法用热水加热了一下,很聪明吧,呵呵,温度正合适,用了一段时间发现茄子很光滑,也很软,就改用黄瓜了,最好就是带小刺的那种新鲜的,有摩擦感,也够硬正好合适,苦瓜也可以但觉得苦瓜顶端是尖状,用着不太舒服。, |+ u& h+ C9 [, S( f% j
再告诉大家一个小插曲,一次我的一个男同事到我家来做客,他口渴但家里也没有烧水,看见黄瓜很新鲜就顺手拿着吃了,当我看见时就来不及了,他边吃边称赞很好吃,呵呵,很高兴的样子,我心里暗骂:TMD,能不好吃嘛,那是我最顺手的一根黄瓜了!
5 e. A" I# T, M4 P& ]都说女人做爱多了,整个乳头和阴部都会变黑,色素沉积,那是多可怕的事啊,好害怕,一天对着镜子看看自己的身体,还好没有变,乳头像樱桃一样红,阴部像盛开的花朵一样鲜艳,如果剪掉毛毛,就是一个很白的白虎级别嘛!
3 B* P# E: ]  r; g) F3 {其实第三个男友交往没多长时间,和他做爱时没多少感觉他就泄了,我也没在意,心里想着只要爱我就行,但一天他说有老婆孩子,居然欺骗我,我顺水推舟说:再见吧!不想多讲他了,现在的男人有了老婆孩子,还在外面鬼混,不是什么好东西,最不屑的就是这样的。这是我离开他的原因之一,还有,我自己也不想做小三!
9 |9 ^/ J/ |5 O+ K. f& B现在这种无拘无束的生活也好,我可以自由自在的生活,想要了我有我的黄瓜呢!/ O5 }* R8 E7 I- a  i
                                                               (完)
收藏收藏 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播
累計簽到:2 天
沙发
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
没人回复
累計簽到:1 天
板凳
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
我来帮你顶顶啊,不知道男的还是woman 啊

尚未簽到

地板
偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!

回復樓主 親!! 現在是後半夜!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論